Langkah 1 Panaskan kukusan. Alasi tutup dengan kain bersih. Lapisi cetakan cone dengan baking paper. Langkah 2 Mixer telur, gula pasir dan sp dengan kecepatan tinggi sampai mengembang, putih dan berjejak. Masukkan tepung terigu, aduk balik dengan spatula hingga rata. Masukkan santan dan minyak, aduk balik perlahan dengan spatula. Langkah 3 Bagi jadi 3 adonan. Adonan putih, adonan yang di beri cokelat bubuk dan pasta coklat, adonan yang diberi pasta moka. Masukkan tiap adonan ke dalam piping bag. Langkah 4 Tuang dalam cetakan secara berurutan: adonan coklat, adonan moka dan adonan putih. Langkah 5 Kukus dengan api sedang cenderung kecil selama 15 menit. Angkat dan dinginkan. Bolu jangan dilepas dulu dari baking paper karena akan diberi topping. Langkah 6 Setelah dingin, permukaan atas bolu diberi topping cokelat blok yang dilelehkan (bisa gunakan piping bag supaya rapi). Lalu, taburi kacang sangrai. Langkah 7 Setelah topping kering, lepaskan baking paper, dan sajikan. Let's block ads! (Why?) via Berita Hari Ini, Kabar Harian Terbaru Terkini Indonesia - Liputan6.com https://ift.tt/2CtUwII |
No comments:
Post a Comment