Voici les menus proposés par les restaurants scolaires de Bagnols-sur-Cèze et de Pont-Saint-Esprit pour la semaine du lundi 7 au vendredi 11 septembre.
Bon appétit...
Bagnols-sur-cèze
Lundi : sauté de bœuf, pâtes bio, yaourt fraise bio et fruit cru.
Mardi : omelette, haricots verts bio, fourme d’Ambert et compote.
Mercredi (centre aéré) : taboulé, ratatouille, haricots blancs et fromage blanc avec son coulis.
Jeudi : veau marengo, quinoa, tome grise bio et salade de fruits.
Vendredi : mini-roulé au fromage, poisson, gratin de blettes et compote de pommes.
Pont-Saint-Esprit
Lundi : menu bio, salade de pommes de terre, émincé de volaille au paprika, poêlée de haricots verts persillés, yaourt nature et fruit de saison.
Mardi : melon, sauté de volaille aux olives, boulgour, fromage blanc nature et abricots au sirop.
Jeudi : salade de pépinettes, galette végétale tomate mozzarella, carottes sautées aux oignons, emmental et fruit de saison.
Vendredi : tomate au basilic, filet de poisson sauce curry, lentilles au jus, camembert et flan au chocolat.
September 06, 2020 at 06:50AM
https://ift.tt/336TeiD
Cette semaine dans les assiettes des écoliers bagnolais et spiripontains - Midi Libre
https://ift.tt/2ZgWB4L
paprika
No comments:
Post a Comment