見た目はラグジュアリーかつエレガントな華やかさでありながら、保存料や着色料、膨張剤などの添加物は一切不使用。長い歴史を持つスタンダードなケーキにパティシエの技巧が新しい風を吹き込んだ逸品です。
オールナチュラルで、手間を一切惜しまず、食材本来の旨味と香りを最大限に活かしたケーキです。
KARIN SÉLECTION
~Moderne Cube~
シャープな見た目からは想像できない濃厚な味わいと、なめらかな舌触りは新感覚。
4種(ショコラ・ピスタチオ・フランボワーズ・チーズ)のフレーバーをプチサイズで2個ずつお楽しみいただけます。
1セット(8個入)1,300円(税込)
KARIN SÉLECTION
~Moderne & Quatre Quarts Cube~
甘酸っぱい自然素材の香り。果実を贅沢に使ったパウンドケーキ(オレンジ・トマト&ベリー・レモン)です。
モデルヌキュブ4個、カトルカールキュブ4個をプチサイズでお楽しみいただけます。
1セット(8個入)1,300円(税込)
●優雅なひと時を楽しめる空間
3Fロビーサイドの店舗では、ジュエリーショップをイメージした空間を作りあげました。
テイクアウトはもちろんのこと、イートインスペースも設けております。ご宿泊のお客様にもスムーズにご利用頂ける店舗となっております。本格コーヒーや神戸紅茶を、お好きなケーキとご一緒にお召し上がりください。
●【1日10セット限定】アフタヌーンティーセット 2,000円(税込)
●パティシエのご紹介
森田 至彦 MORITA YUKIHIKO
ブーランジェリーを営む両親の元で育ち、自らも美味しさで人々を幸せにするパティシエを志す。日本菓子専門学校を卒業後、東京や神戸で様々なジャンルの菓子作りを学ぶ。
2005年からホテルプラザ神戸にて卓越技能賞(現代の名工)や黄緩褒章を受章した阿部忠二のもとに師事。フランス菓子の伝統と現代の嗜好との調和を考え、日々創作活動に励んでいる。
●KARIN公式サイト
https://karin-hotelplazakobe.com ホームページからもご予約を承ります。
営業時間:
TAKE OUT 10:00~18:00
EAT IN 10:30~18:00(LO17:30)
TEL:078-846-5409
駐車場サービス:2,200円(税込)以上のご利用で駐車場2時間無料
※写真はイメージです。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
▶新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについて
https://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/
施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)
▶信和グループ : https://shinwa-grp.co.jp/
からの記事と詳細 ( 「KARIN」(ホテルプラザ神戸)2022 Spring New Release自然素材のみを使用したカラダが喜ぶ美味しさ、詰め合わせになったプチケーキセットを3月30日(水)から新発売... - PR TIMES )
https://ift.tt/HRKYs3Q
No comments:
Post a Comment