Pages

Thursday, August 27, 2020

Paprika geschmort mit Knoblauch und Rosmarin - Zentrum der Gesundheit

asikjost.blogspot.com

Die geschmorten Paprika werden, zusammen mit einem knusprigem Brot serviert, zu einer perfekten Vorspeise. Schnell, einfach und sehr lecker!

Für das Paprikagemüse

  • 400 g gemischte Paprika (gelb, rot, grün) – schälen, halbieren, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden
  • 2 Knoblauchzehen – fein hacken
  • ½ rote Chilischote – halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl, hitzebeständig
  • 1 EL Tamari (Sojasauce)
  • 1 Stängel Rosmarin
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin kurz dünsten. Dann Paprika, Chili und den Rosmarinzweig in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Min. weiterdünsten.

Mit Tamari und Wasser ablöschen und köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp: Dazu passen gebratene Kartoffeln oder unser Kartoffelbrot mit schwarzen Oliven ganz ausgezeichnet.

Anzeige

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus.




August 27, 2020 at 12:06AM
https://ift.tt/3b3qBX8

Paprika geschmort mit Knoblauch und Rosmarin - Zentrum der Gesundheit

https://ift.tt/2NPOoPr
Paprika

No comments:

Post a Comment