Pages

Friday, August 21, 2020

Comment réaliser la recette de poulet aux poivrons ? Laurent Mariotte nous livre sa recette très rapide - Télé Loisirs.fr

asikjost.blogspot.com

Laurent Mariotte ne manque pas d'imagination quand il s'agit de gastronomie. L'animateur propose de cuisiner des blancs de poulet avec du poivron, pour un résultat succulent… forcément !

Publicité

Chaque jour à l'heure du déjeuner, Laurent Mariotte anime le programme court Petits Plats en équilibre sur TF1. Avec passion et énergie, il propose une recette simple et alléchante pour réjouir les papilles des gourmets et des gourmands. Et chaque samedi à la radio, sur Europe 1, il se met à La Table des bons vivants, émission pendant laquelle il reçoit des invités passionnés par le bien manger, entouré de sa bande. Il nous emmène en balade à travers les marchés et chez les producteurs et partage des recettes simples mais goûteuses. Il nous confie sa recette de poulet aux poivrons, extraite du livre Suprêmes Volailles, de la collection Bien manger avec Laurent Mariotte, régalez-vous !.

Poulet aux poivrons

Pour 4 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min.

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune) coupés en cubes
  • 6 mini-poivrons coupés en deux
  • 1 oignon rouge coupé en cubes
  • 3 gousses d’ail coupées en deux
  • 4 tiges de thym effeuillées
  • 2 feuilles de laurier
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café de paprika
  • sel • poivre

Faites dorer le poulet avec l’huile dans une sauteuse à feu vif, 1 min de chaque côté. Retirez le poulet de la sauteuse et mettez-y les poivrons et l’oignon, l’ail, le thym, le laurier, et faites revenir pendant 2 min.

Ajoutez le bouillon et le paprika. Remuez et déposez le poulet au milieu des légumes. Salez, poivrez, et faites cuire 6 min à couvert en retournant la viande à mi-cuisson.

Découvrez et prolongez la cuisson pendant 3 min.

D'autres recettes de chef

Vous vous sentez l'âme d'un chef ? Vous avez envie de vous régaler avec des petits plats concoctés par vos bons soins ? Pour vous accompagner en cuisine, Télé-Loisirs.fr vous propose de retrouver un tas d'autres recettes signées de grands chefs.

Comment réaliser des boulettes de poulet au citron ? Laurent Mariotte nous livre sa recette simple et rapide

Clafoutis aux cerises : la recette et les conseils du chef Julien Duboué

Comment réussir la cuisson d'une côte de bœuf ? Les bonnes astuces de Gratien de Top Chef !




August 21, 2020 at 02:20AM
https://ift.tt/2Q9hsTk

Comment réaliser la recette de poulet aux poivrons ? Laurent Mariotte nous livre sa recette très rapide - Télé Loisirs.fr

https://ift.tt/2ZgWB4L
paprika

No comments:

Post a Comment